Layanan sudah dapat digunakan kembali. Durasi untuk fitur premium dan ultimate akan diperpanjang 24 jam dan beberapa pembayaran yang belum tervalidasi silahkan menghubungi CS melalui email [email protected] dengan melampirkan bukti pembayaran terkait

Jual Akun Google Adsense 2016 Bisa Pasang Iklan CSE Untuk $35

Dibuat : 14 Peb 2020 16:10 di Akun
Diperbarui : 14 Peb 2020 17:12
Dilihat : 75x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Dijual akun Google Adsense tahun 2016.

Ada sisa saldo 54rb, akun sekarang tidak dipakai setelah semua domain expired dan aturan baru wajib review.


Akun ini udah bisa pake iklan CSE (Custom Search Engine).

Contoh : 


https://simplehealthyreciper.blogspot.com/p/search.html?q=https%3A%2F%2Fsimplehealthyreciper.blogspot.com


Spesifikasi :

-Akun 2016

-Approve non hosted

-Add site review

-Bisa pake CSE


Kemarin udah nambah 1 domain blogspot.com, tapi masih nunggu review.

Spesifikasi lebih lengkap, lihat SS aja.



F.A.Q **************


Apakah akun ini akun bug?

- Bukan, akun ini 100% full approve non hosted, hanya saja butuh review buat nambah situs baru


Apa itu akun non hosted?

- Akun non hosted adalah akun adsense yg bisa dipakai disemua jenis domain, baik tld, ctld, dan sub domain.


Ini akun beneran dibuat tahun 2016 kan gan?

- beneran gan, agan bisa lihat bukti laporan dimulainya earning adsense. Ada di SS


Emang keuntungan dari akun yg berumur itu apa gan?

- konon, akun yg umurnya lebih lama, bisa awet dan tahan banned. Tpi balik lagi, harus memenuhi TOS adsense sendiri


Kenapa kok dijual gan?

- lagi bokek, butuh duit gan hehe


Kalo mau tanya2 dulu bisa gan?

- monggo gan, kirim pm dulu buat tanya2 pasti saya jawab

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.