Jual Rdp spek gahar 4 core 16 GB RAM 200 GB SSD legal bergaransi tipe shared Untuk $2

Dibuat : 12 Peb 2020 22:13 di Akun
Dilihat : 1.711x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Promo rdp spek gahar murah legal bergaransi.


Rdp yang kami jual adalah tipe shared yaitu bisa di pakai untuk banyak orang jadi jika berniat mengunakan rdp nya untuk pemakaian pribadi saya sarankan jangan membeli ya 


Rdp shared ini cocok untuk bot atau mining dan lainnya asal tidak melakukan tindakan ilegal atau menyalahi aturan hukum yang berlaku.


Masa aktif rdp ini adalah 1bulan dan kalian akan mendapatkan 1 rdp lagi gratis di setiap tanggal 1 setiap bulannya tanpa biaya tambahan (untuk bulan pertama gratis )

Jadi dengan uang 3$ kalian dapat rdp spek gahar dan 2 rdp shared 2 bulan 


Spesifikasi Rdp

-4 core 

-16 GB RAM 

-200 GB storage (ssd)

-windows server 2016

-unlimited transfer data

-unlimited bandwidth

-fast dowload dan upload (1 gbps)

-server USA 


Rdp suport 

-mining 

-hitleap

-ipts

-bot 

-emulator 

-geme online (pubg,PB dll)


Rdp tidak bisa untuk 

-tindakan ilegal 

-hacking

-dump

-sofware VPN 

-gak yg berbau porno 


Garansi akan mati jika melanggar ketentuan di atas ya 


Bagi kalian yang mau belajar rdp ini sangat cocok karna selain harga nya murah rdp ini juga memiliki spesifikasi yang cukup mempuni nanti kalau udah pinter beli aja yg tipe personal gampang deh hehe 




F.A.Q **************


Q.reddy gak bang 

A.reddy bang 


Q.proses berapa lama ya

A.kalau saya on 10 menit lah 


Q.ada garansi gak 

A.ada bang jika gak bisa akan saya ganti baru asal gak melanggar TOS 


Q.boleh ganti sandi gak bang 

A.maaf gak boleh bang ini di pake untuk orang banyak jadi tolong jangan di ubah ya kalau abangnya mau yg privat bisa beli di lapak lain. Bang 


Q.dapat bonus gak 

A.tentu bang bonusnya 1 rdp lagi untuk bulan depan saya kasih gratis khusus yg memberikan rating baik 


Q.oke say order ya tolong di proses 

A.siap lah di tunggu ya 

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



6 REVIEW POSITIF
3 REVIEW NEGATIF
11 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • pemos***
    ga bisa di akses,penjual di chat tidak balas
    23 Apr 2020
  • DABADAB****
    THIS GUY SELL TO ME SOMETHING WHO DONT WORK AND SINCE MORE THAT 3 DAYS HE DONT ANSWER ME SO NEVER BUY FROM HIM ANS ADMIN THIS CAN OF SELLER CAN SPOIL YOUR SHOP...
    14 Apr 2020
  • xboss182****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    13 Apr 2020
  • Dzaeni****
    Rdp tidak bisa di gunakan.. Pasword salah
    04 Mar 2020
  • pati***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    16 Peb 2020
  • atheyoung****
    Lumayan sesuai dengan deskripsi pesanan
    13 Peb 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.