Jual Jasa WD Paypal Limit 180 Hari Untuk $20

Dibuat : 11 Peb 2020 23:34 di Akun
Diperbarui : 14 Peb 2020 05:57
Dilihat : 359x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo gaes.. Banyak banget yang

pm

gimana cara narik dana dari paypal yang bisa kita bilang udah sekarat yah ..ya karena emang udah pasrah aja gitu, kena

Limit 180 Hari.


Sebenernya cara ini juga terbilang sulit, ada temen yang nyoba dan ternyata gagal. Malah limit permanen . Hadeuh!


Dan kami hadir untuk memudahkan anda yang pengen nyairin saldo paypal yang udah ngendap berbulan-bulan atau bahkan tahun. Jadi daripada Akun nya mati total lebih baik coba pake Jasa withdraw paypal limit dari Ajipnet ini.


Syarat Akun:

√ Udah melewati masa 180 hari dari limit

√ Udah ada email pemberitahuan paypal yang menyatakan Dana udah bisa Ditarik

√ Bisa akses email


Syarat Tidak wajib:

√ Akun limit belum pernah di otak-atik



F.A.Q **************


● Apa saja yang diperlukan?

○ Yang kami butuhkan : email login paypal sama password nya


● Kenapa butuh login email?

○ Akses email buat baca pesan masuk, kalo terlalu privasi ya gak usah gak papa


● Apa yang akan dilakukan senayan Akun paypal?

○ Sandi paypal akan kami rubah dulu untuk mengantisipasi terjadinya multi-login. Selanjutnya proses penarikan dana. Setelah dana berhasil ditarik, disarankan untuk TIDAK pernah membuka Akun paypal itu lagi.



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.