Jual Akun adword murah saldo 500k bergaransi Untuk $2

Dibuat : 10 Peb 2020 13:54 di Akun
Dilihat : 1.995x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Akun adword murah

Jika kalian beli kalian akan dapat 1 akun adword yg memiliki saldo 500k jadi total saldo adalah 500 ribu 


Saya pastikan bahwa iklan pasti gampang di ACC dan pastinya jalan lah, jikalau gak jalan atau akun kena susped atau iklan tidak jalan  akan saya ganti dengan ketentuan tidak melanggar TOS googel dan juga lapak kami :D


Garansi bisa di claim jika sudah ngasih rating yang bagus jika tidak ya gak akan saya kasih garansi ya hehe 


Dan bonus untuk 10 orang pembeli pertama akan di kasih 1 akun lagi gratis jadi untuk 10 orang pertama akan dapat 2 akun saldo 500 ribu total dapat 1 juta heehe 


Mungkin kalian nanya ke saya kenapa harga nya gak masuk akal kok murah banget nih gak ada lapak yg semurah ini.

Kami bisa menjual akun adword dengan harga yg sangat murah seperti ini karena saya menggunakan vcc sakti yaitu 1 vcc bisa untuk 1000-2000 akun adword jadi hemat hehe jika mau silakan pesan melalui link ini https://p-store.net/akun/42534/vcc-adwords-tipe-shared-saldo-500k?ref=profile


Oke terima kasih atas kunjungan Anda semoga cocok dengan yang anda cari ya jika ada yang mau di tanyakan sialakan. Chat saya aja jangan sungkan atau malu malu ya :D



F.A.Q **************


Q.ready gak

A.reddy tapi stok terbatas


A.500k kak 

Q.1 akun isi nya berapa ya


Q.ada garansi ngak 

A.tentu ada garansi jika akun ke suspend 

Atau iklan tidak jalan 


Q.oke saya order dulu ya 

A.siap lah saya prose

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



12 REVIEW POSITIF
1 REVIEW NEGATIF
10 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • neojik***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    26 Peb 2020
  • fadl***
    Oke Baik, Terimakasih
    17 Peb 2020
  • siamangaja****
    Oke josss gan mantab lanjutkan...
    17 Peb 2020
  • Ind***
    Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok Ok
    14 Peb 2020
  • moher***
    pesanan telah diterimah namun bermasalah dan tidak mendapat pertanggung jawaban dari penjual, tidak seperti yang di cantumkan dalam deskripsi yang akan memberi garansi
    14 Peb 2020
  • codeav****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    14 Peb 2020
  • useran***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    13 Peb 2020
  • henst***
    mantaffffffffffsssssssssssssssss.........................
    12 Peb 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.