Jual promo akun adword/adwords legal saldo 1,9 juta hanya Untuk $6

Dibuat : 08 Peb 2020 21:28 di Akun
Dilihat : 803x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Akun adword murah dan juga legal bukan kaleng kaleng

Akun adwords yang saya jual adalah akun tipe admin atau jadi bukan pengguna biasa ya guy

Kami pastikan akun adword ini legal karna kami membeli vcc dengan uang yang halal tanpa nipu apalagi carding (gua gak tau carding )

Saldo di akun adword ini adalah sebesar Rp.1.900,000 dapat dua akun adword tipe admin

keterangan 

-2 akun adwords masing masing bersaldo 950k

-1 akun berisi saldo 950k (450k kupon dan 500k vcc)

-lisensi akun admin bukan pengguna 

-bisa invite orang lain

-no garansi 

-no refund 

-full suport

Kenapa harus beli yang legal dan halal

Alasan nya mudah yaitu biar gak kena masalah hukum dan biar usaha kita menjadi berkah dunia dan akhirat


Akun adword ini suport apa aja ya bang

Akun AdWords yang saya jual ini suport untuk semuanya seperti: YouTube, website dan juga blog anda



Bisa tidak dapat harga lebih murah 

Tentu bisa dengan membeli minimal 2 maka akan dapat 1 akun bersaldo 950k free


kenapa tidak ada garansi bro 

itu karna akun adword kami sangat jarang di suspend dan juga untung kami gak banyak bro dan takut di tipu juga okeh buyer seperti akun adword nya gak di suspend tapi malah minta garansi kan rugi kami hehe.


walau begitu kami tetap memberikan full suport dengan syarat memberikan rating yang baik dan bagus 


Oke kurang lebih seperti itu semoga bisa menjawab pertanyaan kalian ya guy dan kami juga memberikan full suport dengan syarat memberikan rating terbaik di toko kami


Kelebihan akun adwords kami 

-legal 

-full control 

-jarang di suspend 

-iklan gampang Acc

-privasi terjaga 

-data akun aman

-iklan gampang di acc


Oke langsung order aja lah stok gak banyak cuk selama postingan ini masih ada di pstore maka akun nya masih reddy 



F.A.Q **************


Q.reddy bang ?

A.reddy silakan order aja

Q.ada garansi gak ?

A.maaf tidak ada bang


Q.bisa Beli banyak gak bang ?

A.tentu bisa chat saya aja bang


Q.oke aku order ya tolong di proses ?

A.siap bosqu 


Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
6 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.