Jual Akun 1 Bulan WPMU DEV & Hedgeye Risk Manager Untuk $1

Dibuat : 26 Jan 2020 14:53 di Akun
Diperbarui : 01 Mar 2020 09:12
Dilihat : 83x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium trial WPMU DEV dan Hedgeye Risk Manager dengan masa 30 hari, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe :) udh satu paket ini..

Apa yang bakal kamu dapet?

Akun WPMU DEV 30 hari

Buat yg pakai plugin2 Wordpress dari WPMU yg butuh fitur2 premiumnya, langsung sikat gan. Kalian bakal dpt akun premium buat akses Smush Pro, Hummingbird Pro, dll. Kalian juga bakal dpt free wordpress hosting dr WPMU DEV (khusus Wordpress) selama masa trial masih ada

Akun Hedgeye Risk Manager 30 hari

Buat kalian yg butuh tool2 riset dan analisa pasar investasi, Hedgeye ini patut diperhitungin gan, dengan punya akun ini, kalian bisa ngakses ke semua 7 toolsnya. Untuk penjelasan tool lengkap, bisa dicari di google sendiri ya :D

Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga :D



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Ada garansinya gk?

Ada dong, sampe abis trial

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Gk ada. Email dan pass random dr saya

BELI SEKARANG!

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.