Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Akun 1 Bulan Hootsuite + Skillshare Untuk $1

Dibuat : 17 Des 2019 06:35 di Akun
Diperbarui : 01 Mar 2020 09:15
Dilihat : 445x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium Hootsuite dan Skillshare dengan masa aktif 30 hari trial, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe :) udh satu paket ini..


Apa yang bakal kamu dapet?

Akun Hootsuite Professional/Team 30 hari

Bagi kamu yang punya banyak sosmed, Hootsuite ini bisa memanejemen akun2 sosmed kamu. Cocok buat orang yang profesional dalam bisnis. Cek sendiri deh fitur2nya.


Akun Skillshare 30 Hari


Bagi kalian yang pengen belajar2 online (dlm bhs inggris tapi) gitu, Skillshare ini cocok. Banyak banget course2nya.

Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga :D



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Berapa lama akunnya aktif?

30 hari

Ada garansinya gk?

Ada dong, sampe abis trial

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Gk ada. Email dan pass random dr saya

BELI SEKARANG!

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.