Sell Akun 1 Bulan Hootsuite + Skillshare For $1

Created : 17 Dec 2019 06:35 in Akun
Updated : 01 Mar 2020 09:15
Viewed : 188x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium Hootsuite dan Skillshare dengan masa aktif 30 hari trial, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe :) udh satu paket ini..


Apa yang bakal kamu dapet?

Akun Hootsuite Professional/Team 30 hari

Bagi kamu yang punya banyak sosmed, Hootsuite ini bisa memanejemen akun2 sosmed kamu. Cocok buat orang yang profesional dalam bisnis. Cek sendiri deh fitur2nya.


Akun Skillshare 30 Hari


Bagi kalian yang pengen belajar2 online (dlm bhs inggris tapi) gitu, Skillshare ini cocok. Banyak banget course2nya.

Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga :D



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Berapa lama akunnya aktif?

30 hari

Ada garansinya gk?

Ada dong, sampe abis trial

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Gk ada. Email dan pass random dr saya

ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 3 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.