Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual PROMO 3 Email Edu Google Drive Unlimited Storage TERJAMIN 100% Untuk $1

Dibuat : 05 Des 2019 17:53 di Akun
Diperbarui : 05 Des 2019 18:25
Dilihat : 633x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Promo 3 akun email edu, bisa untuk Google Drive unlimited, untuk menyimpan file music, file movies & data-data lainnya.

                     

STOKNYA  READY, MARI DI ORDER!

                    

Sangat Murah banget jika order di lapak kami! Biasanya kalau di lapak lain beli jasa membuat email edu itu lebih mahal sama butuh waktu juga untuk pembuatan, tapi disini kami sangat terjangkau sekali menjualnya & stok READY..

                           

Nah, ini dengan harga $1 udh dapet 3 & BONUS, langsung ready

Sangat bisa sekali di gunakan untuk Google drive unlimited & freebies lainnya.

                   

CATATAN:

- Formatnya [email protected]

                

- Akun ini nggak bisa untuk redeem domain .me,  sepertinya  kebijakan dari namecheap domain.me sekarang makin ketat,  walaupun begitu akunnya masih bisa buat untuk Google Drive unlimited, daftar akun-akun lainnya & bisa untuk daftar freebies lainnya.

                

- Akun bergaransi selama 3 Hari, jadi jika ada akun yang bermasalah maka akan kami ganti dengan akun terbaru.

                        

- Akun bisa di rubah passwordnya jika ingin merubah password atau tidak dirubah pun gak masalah karna akun semua yang sudah di order semua aman tidak ada akan ada hal penyalahgunaan wewenang.

                         

BONUS:

Bagi yg beli dapat 1 akun nonton seperti Netflix & akun ini premium, jadi silahkan di order, produk kami READY selama postingan ini READY.                                                      

                      

MEMBELI = MENGERTI MENGGUNAKAN TIDAK MENERIMA TRIAL & HAL LAINNYA


F.A.Q **************


A: Min berapa lama di proses setelah order?

Q: Insyallah, sangat cepat jika ada orderan masuk, karna admin selalu mendapatkan notif jika ada orderan masuk melalui email. So? Silahkan di order saja gan..

               

A: Apakah akun bergaransi?

Q: Bergaransi gan, selama 3 hari, tidak seperti lapak sebelah loh yah..

               

A: Apakah bisa pesan dengan jumlah lebih dari 100?

Q: Sangat bisa, silahkan hub via chat p-store.net

                       

A: Apakah akun bisa mengakses email seperti inbox & kirim pesan?

Q: Sangat bisa gan.

                     

A: Apakah order dapat bonus?

Q: Dapat gan, udah dapat bonus terus dapat garansi juga kok, beda dengan lapak sebelah intinya ya gan.

                  

Q: Kelebihan akun email gdv edu support apa saja?

A: Bisa anda cari sendiri manfaatnya gan di google atau media lainnya. Kalau tanya admin, admin hanya tahu untuk google drive unlimited dan beberapa freebies lainnya.

                          

Q: Min apa bedanya dengan google drive dr gsuite resmi & gdv edu?

A: Selama bertahun tahun berjualan admin sudah pernah menggunakan gdv dr gsuite & gdv edu, keduanya sama saja dalam apapun itu yg membedakan hanya domain tapi selebihnya sama, akan tetapi paling lama selama admin pakai itu dari domain ekstensi gdv edu karna admin sudah pernah melihat kualitas keduanya & yang lebih unggul admin lihat dari edu, mungkin karna dari education jadi lebih di prioritaskan ketimbang dari gsuite pribadi, ini opini admin selama bertahun tahun berjualan & menggunakan keduanya, ingat google drive yang bisa request email dan ada admin utk mengelola itu bisa mengintip isi drive dalam gdv kita loh jadi pertimbangkan baik baik jika ingin order gdv yang bisa edit username karna rata rata itu bisa di intip isi file drive kita oleh admin pengelola akun gdrive dari gsuite.

                        

Q: Berapa lama email gdv edu bisa di gunakan?

A: Akun tanpa masa aktif alias sampai koid penggunaanya, untuk hasil saat ini admin sudah menggunakan lebih dari hampir 2 tahun untuk Email edu tersebut, tapi admin tidak menjamin sewaktu waktu ada perubahaan dari pihak pengembang & juga pihak sekolah tidak ada rencana untuk menghentikan akun gmail siswa, bahkan jika siswa lulus maupun siswa tidak lulus atau menjadi siswa yang tidak aktif, sampai saat ini admin belum menemukan informasi hal tersebut, jika siap & menerima penjelasan admin silahkan di order ya gan.

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • + 3 TOTAL = 6 AKUN +$1
  • + 6 TOTAL = 9 AKUN +$2
  • + 9 TOTAL = 13 AKUN +$3


30 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
6 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.