Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual AKUN YOUTUBE PENINJAUAN 119K SUBSCRIBER Untuk $850

Dibuat : 03 Des 2019 23:00 di Akun
Diperbarui : 15 Des 2019 11:06
Dilihat : 713x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Bismillah !

Wan't To Sell !

Subscriber : 119 K

Akun Peninjauan

Silver Play Button wait Claim


Jadi gini akun youtube saya kan ada dua ya, yang satunya alhamdullilah udah 256 k subs, nah yang saya jual ini akun yang kedua saya yang 120k subs, Channelnya emang masih peninjauan, tpi emang sengaja gak saya ajuin monet nya, males ngurus akun dua kan, silver play button nya juga blm saya claim, nah sewaktu-waktu ada orang beli akun yt ini, biar nanti disilver play button pakai nama dia, maksud saya gitu, Pelanggaran 0 mas , Konten Ori ga pernah ngambil vid orang/cr , jadi kalo ada orang yang beli tiggal ajuin monet, insyallah keterima dah.



F.A.Q **************


Apa yang didapatkan membeli akun ini?

Gmail admin utama/pemilik utama beserta passwordnya + Akun Adsensenya


Berapa video didalam channel?


29 Video


Apakah Subscribenya asli?


Dijamin 100% asli bukan suntikan


Apakah channel bisa di ajukan monetisasi ?


Dijamin bisa 100%


Bisa lihat channelnya?


Link channel ada di deskripsi


Apakah bisa ganti nama channel?


-bisa gan


-apakah diberikan dengan akun gmailnya?


iya


apakah bisa konsultasi tentang youtube?


Bisa banget


Link Youtube Channel :

https://youtu.be/-6jGaxLIrj8



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • kir***
    bagus istimewa rekomended seller, tinggal tunggu 24 jam verifikasi nomor hp
    15 Des 2019

Produk/Jasa lainnya dari BimaTY123

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.