Sell AKUN YOUTUBE PENINJAUAN 119K SUBSCRIBER For $850

Created : 03 Dec 2019 23:00 in Akun
Updated : 15 Dec 2019 11:06
Viewed : 488x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Bismillah !

Wan't To Sell !

Subscriber : 119 K

Akun Peninjauan

Silver Play Button wait Claim


Jadi gini akun youtube saya kan ada dua ya, yang satunya alhamdullilah udah 256 k subs, nah yang saya jual ini akun yang kedua saya yang 120k subs, Channelnya emang masih peninjauan, tpi emang sengaja gak saya ajuin monet nya, males ngurus akun dua kan, silver play button nya juga blm saya claim, nah sewaktu-waktu ada orang beli akun yt ini, biar nanti disilver play button pakai nama dia, maksud saya gitu, Pelanggaran 0 mas , Konten Ori ga pernah ngambil vid orang/cr , jadi kalo ada orang yang beli tiggal ajuin monet, insyallah keterima dah.



F.A.Q **************


Apa yang didapatkan membeli akun ini?

Gmail admin utama/pemilik utama beserta passwordnya + Akun Adsensenya


Berapa video didalam channel?


29 Video


Apakah Subscribenya asli?


Dijamin 100% asli bukan suntikan


Apakah channel bisa di ajukan monetisasi ?


Dijamin bisa 100%


Bisa lihat channelnya?


Link channel ada di deskripsi


Apakah bisa ganti nama channel?


-bisa gan


-apakah diberikan dengan akun gmailnya?


iya


apakah bisa konsultasi tentang youtube?


Bisa banget


Link Youtube Channel :

https://youtu.be/-6jGaxLIrj8



1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • kir***
    bagus istimewa rekomended seller, tinggal tunggu 24 jam verifikasi nomor hp
    15 Dec 2019

Other product/service by BimaTY123

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.