Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Grammarly Keyboard Premium Untuk $3

Dibuat : 03 Des 2019 13:52 di Akun
Dilihat : 367x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Grammarly Keyboard Premium Lifetime

-

Grammarly Keyboard for Andro & iOS


Apa sih Grammarly itu? 


Grammarly mengecek teks yang anda tulis untuk menentukan penggunaan kata yang tepat dengan lebih dari 250 aturan tata bahasa terkini, yang mencakup segala sesuatu dari subjek-kata kerja hingga keperluan pembuatan artikel agar dapat memberikan penempatan yang tepat.


Hebatnya Grammarly, aplikasi ini dapat memberikan masukan penggunakan ejaan yang benar, sehingga konteks kalimatnya menjadi benar, mengoreksi kesalahan memalukan dalam penggunaan kata seperti contoh: "worthed" menjadi "worth it" - banyak orang yang salah mengeja kata tersebut, sehingga membingungkan orang yang membaca.

-

Worth banget kan dengan harga semurah ini?

Yuk langsung aja dibeli kak!

-

[INFO AKUN GRAMMARLY]

Grammarly Premium Lifetime

Tipe Premuium : Premium via Email

Tipe Akun : Shared

Durasi : Lifetime (Selamanya)

-

Setelah kakak purchase nanti kk bakal dapet email + password untuk akses akun grammarly premiumnya kak!

-

Always Ready Stock! Langsung aja dibeli kak (y)



F.A.Q **************


Q : Kak akunnya Tipe apa?

A : Tipe Sharing Akun kak


Q : Bisa dipakai selamanya kak?

A : Bisa banget kak!


Q : Bergaransi ka?

A : Garansi dong!


Q : Pengiriman Fast ga?

A : Fast kak gak sampe 10 menit kalau saya online :)



Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.