Sell Grammarly Keyboard Premium For $3

Created : 03 Dec 2019 13:52 in Akun
Viewed : 196x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Grammarly Keyboard Premium Lifetime

-

Grammarly Keyboard for Andro & iOS


Apa sih Grammarly itu? 


Grammarly mengecek teks yang anda tulis untuk menentukan penggunaan kata yang tepat dengan lebih dari 250 aturan tata bahasa terkini, yang mencakup segala sesuatu dari subjek-kata kerja hingga keperluan pembuatan artikel agar dapat memberikan penempatan yang tepat.


Hebatnya Grammarly, aplikasi ini dapat memberikan masukan penggunakan ejaan yang benar, sehingga konteks kalimatnya menjadi benar, mengoreksi kesalahan memalukan dalam penggunaan kata seperti contoh: "worthed" menjadi "worth it" - banyak orang yang salah mengeja kata tersebut, sehingga membingungkan orang yang membaca.

-

Worth banget kan dengan harga semurah ini?

Yuk langsung aja dibeli kak!

-

[INFO AKUN GRAMMARLY]

Grammarly Premium Lifetime

Tipe Premuium : Premium via Email

Tipe Akun : Shared

Durasi : Lifetime (Selamanya)

-

Setelah kakak purchase nanti kk bakal dapet email + password untuk akses akun grammarly premiumnya kak!

-

Always Ready Stock! Langsung aja dibeli kak (y)



F.A.Q **************


Q : Kak akunnya Tipe apa?

A : Tipe Sharing Akun kak


Q : Bisa dipakai selamanya kak?

A : Bisa banget kak!


Q : Bergaransi ka?

A : Garansi dong!


Q : Pengiriman Fast ga?

A : Fast kak gak sampe 10 menit kalau saya online :)



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.