Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Aplikasi khusus marketing instagram plus kursus IG Untuk $2

Dibuat : 02 Des 2019 11:42 di Akun
Diperbarui : 20 Jul 2020 13:01
Dilihat : 1.036x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


kita tahu instagram sekarang menjadi tempat untuk menghasilkan duit ? bener gak ...

- bisa untuk slebgram

- untuk mendatangkan traffik ke blog

- untuk memasarkan produk kita

dan masih banyak lagi segudang fitur yang bisa kita manfaat kan pada instagram ini .

yang jadi masalah agar akun instagram kita bisa dioptimalkan , maka kita harus mengelolanya bukan ? 

banyak orang yang ketika baru 1  kali share dan hasil tidak udah beranggapan ? wah IG udah gak profit lagi !! kata siapai coba hehe ...malah buktinya banyak yang berhasil .....

alasannya cukup sederhana karena mereka mengelola akun mereka dan mereka update terus ...

bahkan para marketer saja membuat team khusus untuk mengelola instagram nya ...

Bagaimana kalau kita modal sedkiti ? 

solusinya dengan tools ini , tools ini berfungsi untuk mengelola IG anda .....

saya paham rasanya ngefollow satu - satu , kemudian ngelike post satu - satu dan juga ngepost setiap hari ....

kalau akun satu sih gak masalah ? nah kalau akun banyak hehe ....

wah bisa dibilang ribet ....

NAH DENGAN TOOLS INI ; 


teman  - teman akan di permudah seperti 

- auto follow : tools ini akan memfollow target yang memang sesuai dengan niche atau sesuai yang kita inginkan 

- auto comment : tools ini juga akan secara otomatis komentar di beberapa post yang kita targetkan 

- auto like : tools ini juga akan secara otomatis ngelike beberapa post yang kita targetkan 

- auto post : nah fitur yang paling penting tools ini bisa menjadwalkan postingan sobat , sobat sudah tahu belum habit ? nah dalam instagram itu ada program yang memang memilih akun sesuai habit nya masih - masing , sehingga hanya post tertentu saja yang akan tayang di beranda utam IG dan tentu dengan potensi banyak yang melihat ......

dengan adanya auto post ini sobat tidak perlu setiap hari haru standby di lapto atau di hp cuman untuk ngepost , sobat hanya perlu mensettingnnya selama 1 bulan atau 3 bula ... otomatis tools ini akan berjalan sendiri ...

- auto reposrt : kalau bisa saya bilang fitur ini untuk mengcopy atau mengclone semua postingan yan gditergetkan 


jadi manafaat yang akan didapatkan dari tool inisa : 


- tools ini kan menambahkan otomatis follwoer tertarget 

- tools ini akan ngecomment tertarget 

- tools ini akan ngelike terteaget 

- tools ini juga bisa membuat post otomatis 

- tool ini juga bisa mempost terjadwal 


wah banyak kan manfaanya !! 


website resmi :  http://rajapaket.my.id/st/


penasaran langsung coba aja !!! dan rasakan hasilnya 




F.A.Q **************


harga segini untuk berapa lam ?

untuk 2 bulan gan , hitung - hitung untuk pembayaran hosting hehe...

ada paket murahnya ?

ada kok , lihat bagian smanggap ....

dijamin work ?

saya jamin , anda tinggal make aja kok .. kalau ada masalah teknis saya yang betulin hehe ....

berapa akun IG untuk 1 akun ? 

3 akun instagram

ada bonug gan ? 

Ada gan Bonus " Trik Nambah Follower hingga 1000 hanya dengan waktu 1 bulan "

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • 4 bulan +$3
  • 6 bulan +$4
  • khusus scriptnya + module +skin +$4


12 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
9 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • user34***
    sudah mendarat dengan baik, saya udah berlangganan dengan lapak ini dan sangat memuaskan produknya
    06 Jun 2020
  • Julian***
    Thnks bngt recomended
    16 Mar 2020
  • Zadik***
    Thanks atas pelayanannya selama ini gan
    10 Mar 2020
  • ric***
    Produk sesuai dengan yg diharapkan
    04 Peb 2020
  • yuda***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    01 Peb 2020
  • dendy20****
    Website yang dibuat sesuai tetapi ada masalah sedikit dengan login akun instagramnya
    15 Jan 2020
  • Putriselv****
    Kerennn Work100% gannnn
    14 Jan 2020
  • don***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    03 Jan 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.