Sell Fanpage 19,8rb Like 100% bukan bot For $50

Created : 01 Dec 2019 16:39 in Akun
Updated : 07 Jan 2020 07:26
Viewed : 241x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Dijual fanpage Dengan nama unduhfilm dengan total like 19rb an asli manusia sudah lama tidak di pakai.

90% audience pecinta film / video jadi kalo gan mau melanjutkan petualangan fanpage ini pastikan harus dala linkup film atau video ya biar nyambung sama audiencenya

link bisa lihat di https://web.facebook.com/muslimidn01/ untuk pertanyaan seputar fanpage tsb bisa langsung lihat di bagian F.A.Q , harga masih bisa nego dan selama iklan tayang artinya masih ada



F.A.Q **************


Q : Gan sumpah itu manusia bukan bot?

A : SUmpah gan asli dah gk boong


Q: Ah yang bener gan itu sumber like dari mana?

A: Jadi gini bray tahun 2013-2016 itu sya pernah punya situs untuk download film kaya ganool gitu namanya unduhfilm.net (sekarang udah gk beroperasi lagi) dengan kunjunggan per hari lebih dari 10K jadi si fanpage tsb sudah pernah di pasang sebagai widget di kanan situs untuk informasi updatean.


Q : kok gak lanjut buat konten film lagi gan?

A : ane sibuk gan pekerja kantoran


Q : Kalo ane beli itu dalam bentuk apa gan?

A : dalam bentuk akun fb gan nanti tinggal lihat aja di bagian pages yg di kelola trus tinggal ganti admin aja pakai fb sendiri terserah


Q: gan kok sepi interaksi ya?

A: ya jelas donk namanya fanpage kalau udah lama gk beroperasi pasti sepi


Q: caranya gimana supaya rame lagi?

A: update konten menarik setiap hari konsisten ditambah fb adsnya untuk merangsang audiens yg dulu pernah aktif


Q : gan masih bisa ganti nama gak?

A : bisa aja tapi harus setema dengan fanpage kan itu tentang film / unduh ya berarti seputaran itu aja. jangan tiba2 di ganti jadi fanpage jual belikan gk nyambung


Q: gan boleh lihat linknya gak?

A: di atas di baca gan ada udh di cantumin aduuhh!


Q: gan itu bisa nego?

A: bisa aja ... apa sih yg enggak buat kamu :v





0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by diorizky16

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.