Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Acount Seamless wifi id permanent / tanpa durasi Untuk $3

Dibuat : 19 Nov 2019 16:27 di Akun
Diperbarui : 17 Peb 2020 22:11
Dilihat : 2.046x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Ready ya order aja langsung saya kirim akunnya.

[email protected] bisa dipakai di semua tempat wifian yang ada jaringan wifi.id nya.

Tentu kita semua yang melek teknologi pasti tahu dengan istilah atau sebutan WiFi ID, di mana WiFi ID merupakan jaringan publik berbasis wireless (nirkabel) milik PT Telekomunikasi Indonesia (Telkom) yang dapat diakses menggunakan berbagai perangkat asalkan tersedia Wi-Fi. Akan tetapi, kita tidak bisa begitu saja terhubung ke internet via WiFi ID sebelum login di halaman Welcome Page. Adapun syarat login di jaringan tersebut, kita harus mempunyai akun username dan password dengan membelinya di mini market, marketplace, maupun pos keamanan WiFi ID Corner. Di beberapa tempat WiFi ID Corner Anda pasti akan menjumpai beragam SSID atau sinyal Wi-Fi yang tersedia, dua diantaranya @wifi.id dan [email protected] Kedua SSID tersebut jelas memiliki perbedaan, yaitu pada akun username dan password serta mekanisme proses autentikasi. Perbedaan itulah yang mendorong saya untuk menulis artikel ini agar pengguna awam juga tahu maksud Telkom membuat kedua SSID itu.



F.A.Q **************


Q: [email protected] itu apasih?

A: [email protected] itu sebuah jaringan wifi yang berasal dari modem wifi.id yang bisa ditemukan ditempat umum seperti corner wifi.id, di cafe atau warkop, di bandara, di kampus dan sekolah.


Q: Durasi akunnya berapa lama? 

A: Permanent sampai memang udah gak bisa lagi sama Telkomnya (biasanya tetap work) 


Q: Cara connect nya gimana? 

A: Kalo di HP pilih mode PEAP kemudian isi Username di Identitas sama Password di Kata Sandi, Identitas Anonim dikosongkan, sertifikat pilih Jangan Validasi kemudian klik CONNECT 


Q: Wifinya lemot ya? 

A: 100 mbps boy kalo lo pake buat download bisa sampek 20mbps (rekor saya) 

Q: Kenapa murah?

A: Karna UNLIMITED



30 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
8 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.