Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Channel youtube subscriber dibawah 100 sudah ada traffic view organik Untuk $5

Dibuat : 16 Nov 2019 20:36 di Akun
Dilihat : 803x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Channel youtube agak tua ready lagi! Silakan disimak baik-baik ya agan, kami gak hanya jualan disini jadi besar kemungkinan barang akan sold ditempat lain :D 


Channel tahun 2017 (saat ini ready) atau minimal sebelum tahun sekarang, silakan tanya admin untuk ketersedian produk.


Berisi video dan sudah ada view organik atau hasil pencarian youtube/google bukan hasil view for view ataupun sub for sub.


Setiap upload udah otomatis keindex, asalkan konten bagus atau disukai maka otomatis akan mudah untuk mendapatkan lebih banyak view selanjutnya. Pastikan waktu tonton pertama kali minimal 1/3 dari durasi video.


Jangan promosi video ke orang yang sesama konten kreator karena hanya akan menghasilkan view tanpa kualitas. Share ke orang yang membutuhkan konten yang anda buat.


Misal bikin konten game sebaiknya share tips atau trik tentang 'sesuatu' nya.



F.A.Q **************


Apa yang saya dapat?

Hanya Akun, transfer channel.


Gak sama email nya?

Nggak, nunggu 1x24 jam maka anda akan jadi pemilik utama


Aman?

Pasti.. Karena dana ditahan sama p-store


Garansi?

Garansi gimana ya, paling kita kasih garansi sampe channel tersebut ada di tangan buyer. Selanjutnya tanggungjawab pengelola

BELI SEKARANG!

3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
6 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.