Sell Channel youtube subscriber dibawah 100 sudah ada traffic view organik For $5

Created : 16 Nov 2019 20:36 in Akun
Viewed : 568x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Channel youtube agak tua ready lagi! Silakan disimak baik-baik ya agan, kami gak hanya jualan disini jadi besar kemungkinan barang akan sold ditempat lain :D 


Channel tahun 2017 (saat ini ready) atau minimal sebelum tahun sekarang, silakan tanya admin untuk ketersedian produk.


Berisi video dan sudah ada view organik atau hasil pencarian youtube/google bukan hasil view for view ataupun sub for sub.


Setiap upload udah otomatis keindex, asalkan konten bagus atau disukai maka otomatis akan mudah untuk mendapatkan lebih banyak view selanjutnya. Pastikan waktu tonton pertama kali minimal 1/3 dari durasi video.


Jangan promosi video ke orang yang sesama konten kreator karena hanya akan menghasilkan view tanpa kualitas. Share ke orang yang membutuhkan konten yang anda buat.


Misal bikin konten game sebaiknya share tips atau trik tentang 'sesuatu' nya.



F.A.Q **************


Apa yang saya dapat?

Hanya Akun, transfer channel.


Gak sama email nya?

Nggak, nunggu 1x24 jam maka anda akan jadi pemilik utama


Aman?

Pasti.. Karena dana ditahan sama p-store


Garansi?

Garansi gimana ya, paling kita kasih garansi sampe channel tersebut ada di tangan buyer. Selanjutnya tanggungjawab pengelola



  • SALES : 3
  • 100% POSITIVE RATING by 3 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
3 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
6 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.