Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Akun Premium QOBUZ + Skillshare 30 Hari For $1

Created : 10 Nov 2019 16:38 in Akun
Viewed : 21x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Ini adalah versi murah dari

https://p-store.net/akun/38193/akun-1-bulan-tidal-qobuz-canva-scribd-skillshare-p

Yg itu $2, dapet akun Skillshare, Qobuz, sama Scribd, ada juga bonusnya, untuk yg $1 ini nggak ada bonus


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium QOBUZ dan Skillshare dengan masa aktif 30 hari (60 hari untuk yg Skillshare) trial, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe udh satu paket ini..


Apa yang bakal kamu dapet?

Akun Premium Qobuz Studio 30 hari

Bagi kamu yang suka dengerin musik, akun premium Qobuz udah paling mantep deh hehe.. Daripada agan beli langganannya langsung, harganya mahal gan buat  music streaming ini, soalnya Qobuz menawarkan sound quality yang bagus (bisa search di google). Cukup dengan $1, kalian bisa dengerin musik sampe 24-bit/192KHz, tanpa batasan.

Catatan :

- Disarankan jgn download lagu terlalu banyak2, karena klo masa aktifnya habis, downloadnya bakalan gk bisa dimainin kecuali agan punya akun premium lagi dan itupun (kyknya) harus download lagi

- Untuk aplikasi Qobuz gk ada di play store region Indo, silahkan download apknya di google (disarankan di APKMirror)


Akun Premium Skillshare 60 Hari (bisa 90 hari)


Buat kamu yang butuhin kursus dari Skillshare tapi terkendala karena harus bayar, trik ini cocok banget,,, setelah ini, kamu bisa cobain tuh kursus2 yang ada di Skillshare,,, video2 pembelajarannya lmyn lengkap, cek sendiri di websitenya


Catatan:

- Khusus untuk akun Skillshare ini, di trialnya aslinya 2 bulan tpi bisa di extend 1 bulan lgi, klo agan order, nanti langsung saya extend


Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Berapa lama akunnya aktif?

30 hari buat Qobuz dan 60 hari (aslinya) - 90(klo di-extend) hari untuk Skillshare

Ada garansinya gk?

Ada dong, setiap akun saya garansi hingga 20 hari langganan

Aman gk gan akunnya?

Selama ini saya pakai, aman2 aja kok, tenang :D

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Cukup kasih username aja buat email yg bakal saya daftarin buat akun2 itu (saya pke temp mail). Bisa juga pake email pribadi agan, tpi nanti email tsb nggak bisa buat akun trial lagi.

ORDER NOW!

  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 3 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.