Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Fanspage Facebook Islami Aktif Monetisasi dan ads break Dolar penghasilan jalan terus, 10.000 Like dan pengikut For $200

Created : 08 Nov 2019 14:39 in Akun
Updated : 09 Nov 2019 08:15
Viewed : 29x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Saya menjual akun Facebook Fanspage udah jalan iklan dan dollar ngalir terus. Mengapa?


Karena saya memiliki akun fanspage lainnya dan ingin fokus dengan 1 fanspage.


Akun yang saya jual ini adalah fanspage niche islami. Biar lengkap saya kasih link nya nih hemm


https://www.facebook.com/Mozaik-Hikmah-184193788701103/

Ente bisa cek and ricek sepuasnya di situ.


Semua syarat udah terpenuhi. Tinggal upload ama ganti nomer rekening aja.


Oh iyaa.... Fanspage ini cocok loh buat ente yang mau dapet penghasilan lewat video adsbreak.


Selain itu. Buat ente yang punya bisnis online cocok juga promosi lewat facebook.

Yaudah kalo mau tanya tanya lebih lanjut chat aja yaaa... Nanti ane bales dengan riang hati



F.A.Q **************


Bang kenapa sih kok fanspagenya di jual, sayang loh kan likenya udah banyak?


Iya bro, soalnya ane punya 3 fanspage. Ane mau fokus ke 1 aja... Biar aktif


Like nya udah berapa bang?


10.000 like dan pengikut bro


Boleh liat liat dulu ga bang?


Boleh lah. Kan link udah saya kasih di atas noh, langsung klik aja linknya dan ulas semuanya


Aman ga sih bang?


Apanya yang diragukan sih, kan ini sistem rekber. Belanja di pstore mah pasti aman.


Prosesnya gimana bang?


Nanti ane jadikan ente admin tunggal, abis itu ane resign dari fp itu


Em... Nanya apa lagi ya?


Apa hayo.... Chat aja bro



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by ANFAL

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.