Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Akun Premium Scribd 2 Bulan For $1

Created : 03 Nov 2019 12:28 in Akun
Viewed : 41x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Ini adalah versi satuan dari

https://p-store.net/akun/38193/akun-1-bulan-tidal-qobuz-canva-scribd-skillshare-p

Yg itu $2, dapet akun Skillshare, Qobuz, TIDAL, sama Canva ada juga bonusnya, untuk yg $1 ini nggak ada bonus


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium Scribd dengan masa aktif 60 hari trial, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe udh satu paket ini..


Apa yang bakal kamu dapet?


Akun Scribd Premium 60 hari

Bagi kamu yang suka baca buku online atau dengerin audiobook, Scribd ini cocok buat agan. Buku sama audiobook nya banyak dan lengkap. Ada juga majalahnya. Nah, masalahnya kalau ingin pake layanan Scribd harus bayar dengan harga lumayan per bulan ($8.99/bulan). Tapi nggak perlu khawatir, klo agan beli disini, dengan harga $1 aja, agan dapet akun Scribd 2 bulan. Scribd ini gk cuma melulu ttg buku, ada juga laporan2, materi sama soal2 lomba, dll yg berguna bngt bagi pelajar,mahasiswa, dll. Kan banyak tuh orang nyimpen kyk gituan di Scribd. Bener2 ajib gan.


Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Berapa lama akunnya aktif?

60 hari

Ada garansinya gk?

Ada dong, setiap akun saya garansi hingga 20 hari langganan

Aman gk gan akunnya?

Selama ini saya pakai, aman2 aja kok, tenang :D

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Cukup kasih username aja buat email yg bakal saya daftarin buat akun2 itu (saya pke temp mail). Bisa juga pake email pribadi agan, tpi nanti email tsb nggak bisa buat akun trial lagi.

ORDER NOW!

  • SALES : 1
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 3 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.