Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Akun Premium TIDAL + Canva 30 Hari For $1

Created : 03 Nov 2019 10:11 in Akun
Viewed : 48x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Ini adalah versi murah dari

https://p-store.net/akun/38193/akun-1-bulan-tidal-qobuz-canva-scribd-skillshare-p


Yg itu $2, dapet akun Skillshare, Qobuz, sama Scribd, ada juga bonusnya, untuk yg $1 ini nggak ada bonus


BACA DESKRIPSI DULU YA!

FAQ nya juga jgn lupa dibaca..

Assalamualaikum wr.wb.

Produk ini meliputi akun premium TIDAL dan Canva dengan masa aktif 30 hari trial, jdi agan nggak perlu tuh beli satu2 hehe udh satu paket ini.. 


Apa yang bakal kamu dapet?

Akun Premium TIDAL Hi-Fi 30 hari

Bagi kamu yang suka dengerin musik, akun premium TIDAL udah paling mantep deh hehe.. Daripada agan beli langganannya langsung, harganya mahal gan buat kedua music streaming ini, soalnya TIDAL menawarkan sound quality yang bagus (ini saya dapet dari google). Cukup dengan $1, kalian bisa dengerin musik sampe 24-bit/192KHz, tanpa batasan.

Catatan :

- Disarankan jgn download lagu banyak2, karena klo masa aktifnya habis, downloadnya bakalan gk bisa dimainin kecuali agan punya akun premium lagi dan itupun (kyknya) harus download lagi

- Untuk aplikasi TIDAL gk ada di play store region Indo, silahkan download apknya di google (disarankan di APKMirror)


Akun Canva Pro 30 Hari


Bagi kalian yang pengen desain2 gitu, tpi nggak bisa pke Corel atau Illustrator, ataupun pengen buat desain yang bagus dan cepat, ya pake Canva ini. Tapi sayangnya, akun Canva yang free cukup terbatas, kyk ngga bisa pake template premium, objek2 premium, ngga bisa nambah font, dll. Nah, daripada beli akun Canva Pro yang cukup menguras kantong, mending beli disini aja. Btw, foto sampulnya produk ini buatnya pke Canva lho..

Keuntungan yang bisa didapat:

Folder tanpa batas untuk desain kamuFungsi timPenyimpanan foto dan aset tanpa batasUnggah gambarmu sendiriAkses jutaan foto, masing-masing mulai harga $1Akses eksklusif ke 400.000 foto, ilustrasi, dan template gratisMengubah ukuran desainmu dengan cepatMengunggah font khusus untuk merekmuMenetapkan palet warna untuk merekmuMenyimpan template untuk kamu dan timmuAtur fotomu dengan folderTemukan desain dengan mudah melalui pencarianUbah ukuran desain ke dimensi khususUnduh desain dengan latar belakang transparanEkspor desain dalam format GIF animasiDukungan prioritasDan lain-lain

Tuh, gimana gan? Tertarik nggak?

Ayo dibeli sekarang juga



F.A.Q **************


Berapa lama prosesnya gan?

Untuk proses sih, insyaallah cepet gan. Tpi karena saya masih sekolah, jdinya saya proses pas sore-malem-pagi aja

Berapa lama akunnya aktif?

30 hari

Ada garansinya gk?

Ada dong, setiap akun saya garansi hingga 20 hari langganan

Aman gk gan akunnya?

Selama ini saya pakai, aman2 aja kok, tenang :D

Apa aja yg diperluin klo pengen order?

Cukup kasih username aja buat email yg bakal saya daftarin buat akun2 itu (saya pke temp mail). Bisa juga pake email pribadi agan, tpi nanti email tsb nggak bisa buat akun trial lagi.

ORDER NOW!

  • SALES : 1
  • 100% POSITIVE RATING by 1 VOTES
  • 3 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post
1 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • adisty***
    luar biasa lah buat harga segitu
    10 Nov 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.