Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Jual 50 Akun Email Edu Google Drive Unlimited Storage Untuk $15

Dibuat : 30 Okt 2019 06:59 di Akun
Diperbarui : 05 Nov 2019 09:39
Dilihat : 544x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


FLASH SALE!!! 50 Akun Edu cuman $15 buruan order lagi flash sale sampe listing premium abis !!! Mau ngabisin stok, sisa stok masih ada 1000 akun

Ente mau bikin movie database ? Atau butuh cloud storage yang gede ? Pas banget nih ane ada email education yang pastinya punya kelebihan, apa itu kelebihannya ?

Kelebihan ( + )

- Akun Google Drive Unlimited

- Login langsung di GMAIL ( Redirect )

- Public Shared ( Bisa share file ke public )

- Freebies yang bisa agan telusuri sendiri

List Freebies bisa

- Microsoft Office 365

- Jetbrains Education

- Autodesk Education ( License Autocad, Autodesk, 3DS max, dll )

- Cari sendiri

Ragu Order di ane ?

Monggo liat lapak lama ane, udh banyak testinya

Juga kalo kalian nyari yang harganya bkn reseller / untuk personal mulai dari $1 bisa mampir ke link dibawah ini

[LAPAK BARU] 2 Akun $1

https://p-store.net/software/32713/2-Email-Edu-Google-Drive-Unlimited-Storage

[ LAPAK LAMA ] 1 Akun $1

https://p-store.net/akun/11809/akun-email-edu-google-drive-unlimited-storage

Contoh file yang ane share ke public dengan email ini

https://drive.google.com/file/d/1ilRairkqiqDhi--mcehER8M9nycB7cWX/view?usp=sharing

Kenapa harus order di ane ( ? )

- Fast Respond

- On P-store apabila ada email masuk

- Mudah di hubungi via mesengger P-store ( on apabila ada notifikasi email )

Buruan gan ayo beli mumpung stok masih banyak !

Membeli = Mengerti



F.A.Q **************


**FAQ**

Q : Gan diproses kapan ?

A : Saat orderan masuk akan ane kirim secepatnya setelah ada notif dari p-store

Q : Gan google drive beneran unlimited ?

A : Iya gan betul google drive unlimited karena email education

Q : Buat database movie gitu bisa ?

A : Tentu bisa, mau 1 TB 2 TB bebas storage alias UNLIMITED ane kasih 2 email yang ane buat sendiri dengan username random

Q : Ah ane mau order sekarang ah

A : Mantul gan buruan order yang pasti pasti :)

Q : Ekstensi email apaan ?

A : Tanya aja yang ente cari ekstensi apaan :) atau agan menghindari ekstensi apaan :) karena order dlu baru tahu :)

Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP

BELI SEKARANG!
* TERMASUK HARGA SMANGAP
  • Total Beli 100 Akun +$14


3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • hunstuhuda****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Nov 2019
  • google***
    Sip makasiii velum dicta moga awet
    10 Nov 2019
  • prashant****
    nice instant delivery.. how much stock you have left i am ordering 100 more.. can you compelete my order?
    05 Nov 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.