Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Akun Canva Pro Trial 30 Hari Untuk $1

Dibuat : 08 Okt 2019 13:12 di Akun
Diperbarui : 09 Okt 2019 02:04
Dilihat : 110x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Hampir semua kebutuhan Desain Grafis, bisa kamu buat dengan tools online yang satu ini, mulai dari desain post untuk social media, hingga desain resmi untuk sertifikat maupun kop surat.

Berikut beberapa inspirasi desain yang bisa kamu buat dengan memanfaatkan Canva Pro:


1. Cover CD

2. Cover Buku

3. Banner

4. Komik

5. Sertifikat

6. Kop Surat

7. Buletin

8. Presentasi

9. Rencana Belajar

10. BTS (buku tahunan sekolah)

11. Kartu

12. Kartu nama

13. Kartu undangan

14. Brosur

15. Selebaran


Dan masih banyak lagi....




F.A.Q **************


1. Jenis akunnya bener yang pro gan?


Jawab: bener dong, masa bohong... pokoknya agan nggak perlu buat desain dr awal deh, soalnya udh ada lebih dr 4.000 foto, ilustrasi dan template yang siap agan pake untuk kebutuhan desain grafis agan hehe


2. Aktifnya berapa lama gan?


Jawab: 30 hari gan


3. Akunnya Private?


Jawab: Private dong, silahkan klo mau ganti password


4. Pengirimannya berapa lama gan?


Jawab: Paling lambat 1x24 jam setelah order saya terima.



Tag

Produk/Jasa lainnya dari satrioelang

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.