Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Akun Canva Pro Trial 30 Hari For $1

Created : 08 Oct 2019 13:12 in Akun
Updated : 09 Oct 2019 02:04
Viewed : 22x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Hampir semua kebutuhan Desain Grafis, bisa kamu buat dengan tools online yang satu ini, mulai dari desain post untuk social media, hingga desain resmi untuk sertifikat maupun kop surat.

Berikut beberapa inspirasi desain yang bisa kamu buat dengan memanfaatkan Canva Pro:


1. Cover CD

2. Cover Buku

3. Banner

4. Komik

5. Sertifikat

6. Kop Surat

7. Buletin

8. Presentasi

9. Rencana Belajar

10. BTS (buku tahunan sekolah)

11. Kartu

12. Kartu nama

13. Kartu undangan

14. Brosur

15. Selebaran


Dan masih banyak lagi....




F.A.Q **************


1. Jenis akunnya bener yang pro gan?


Jawab: bener dong, masa bohong... pokoknya agan nggak perlu buat desain dr awal deh, soalnya udh ada lebih dr 4.000 foto, ilustrasi dan template yang siap agan pake untuk kebutuhan desain grafis agan hehe


2. Aktifnya berapa lama gan?


Jawab: 30 hari gan


3. Akunnya Private?


Jawab: Private dong, silahkan klo mau ganti password


4. Pengirimannya berapa lama gan?


Jawab: Paling lambat 1x24 jam setelah order saya terima.



Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
0 LIKED THIS POST

Other product/service by satrioelang

Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.