Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Blog Full navigasi + Domain TLD, siap addsite adsense garansi approved For $13

Created : 08 Oct 2019 10:37 in Akun
Updated : 01 Nov 2019 10:28
Viewed : 968x



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Assalamu'alaikum


DIBACA SAMPAI HABIS YAA AA


buat kalian sedang mencari penghasilan dari blogger tapi belum punya banyak waktu untuk membuat blog ini bisa jadi solusi buat kalian loch. Bayangkan berapa banyak waktu untuk posting, mengedit tema serta halamannya, membuat halaman TOC Disclamer About dan keturuanannya, sangat-sangat lama bukan untuk mendapatkan itu. Ditambah dengan berapa lama waktu kalian untuk bisa approve google adsense. jadi order ini untuk menghemat itu semua

apa yang akan kalian dapatkan:

- Blog siap daftar adsense- 100% bisa approve kalo daftar adsense

- Domain stardart CEPOT (JADI HANYA BLOGSPOT JIKA MAU TLD HARAP TAMBAHKAN DI SMAGAP) , untuk mau upgrade ke TLD bisa + .me. info .club .pw .online .site

- Domain dipilihkan yang terbaik yaa, tidak asal-asal

- Artikel 100% Original [No Copas]

- Niche bisa request 

- mendapatkan sekitar 15 artikel sudah termasuk terindex oleh google

- Navigasi blog sudah rapih- siap daftar adsense

- Garansi sampai Adsense di approved yaa




F.A.Q **************


kamu: metodenya bagaimana yaa

aku : aku buatkan blog, nanti kamu tinggal buat akun adsense dari email yang aku berikan. atau kamu bisa addsite di adsense yang sudah kalian punya

kamu: Apakah ini masih tersedia?

aku   : Selama iklan masih tayang, berarti masih tersedia yaa.


kamu: Apakah ini aman?

aku   : Saya pastikan ini aman.


kamu: Blog nya niche apa aja?

aku   : niche sesuai kebutuhan kalian


kamu: Apakah domain nya legal?

aku   : ya legal


kamu: mau Upgrade domain bisakah?

aku   : bisa kok, tinggal tambahkan di smagap yaa, nanti berikan ID akun namecheapnya


kamu: aku mau yang sudah full approve

aku   : bisa kok, tinggal tambahkan di smagap yaa. kamu terima jadi blog + adsense + ID namecheap jika upgrade domain TLD


kamu : masih mau tanya-tanya

aku    : silahkan dengan senang hati aku jawab

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP

ORDER NOW!
* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP
  • + domain .me +$3


3 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
7 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • E***
    Seller Ramah Sempat ditolak oleh adsense Seller langsung turun tangan lagi dan akhirnya di approve Recomended seller
    15 Nov 2019
  • Iwan02****
    blognya mantep banget...
    13 Nov 2019
  • AshabulKah****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    09 Nov 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.