Sell Akun Google Cloud Saldo 4 Juta (300$) Untuk 1 Tahun For $13

Created : 14 Sep 2019 18:28 in Akun
Updated : 19 Sep 2019 09:53
Viewed : 720x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy




Selamat malam Gan..

udah lama gak ngelapak, mohon izinnya jika berkenan.

Sesuai judul, saya mau jual akun Google Cloud Platform (GCP) yang ada saldonya 300$ untuk 1 tahun



​Intermezzo dulu ya

Apa itu Google Cloud Platform?

Google Cloud Platform merupakan layanan public cloud computing dari Google
yang terdiri dari beragam layanan. Platform dari Google ini menyediakan
beragam layanan hosting mulai untuk komputasi, storage dan aplication
development yang berjalan pada hardware Google. Google Cloud Platform
Service dapat diakses oleh pengembang software, administrator cloud dan
profesional IT lainnya menggunakan internet publik atau melalui koneksi
jaringan dedicated.



Fitur apa aja yang ada di GCP ini?

banyak gan, bisa browsing aja untuk lengkapnya



​Akun yang saya jual:
- Sudah Aktif (Per September 2019)
- Saldo 300$ sekitar 4 jutaan jika di rupiahkan
- Tested by me, sudah saya jajal, awet asal sesuai dengan TOS Google
- Dapat create VM/Intances/VPS linux, windows dll
- Bisa digunakan sebagai web server (buat nganu )
- Dan masih banyak lagi sesuai kebutuhan



untuk harga:
13$/ Akun



silahkan bisa langsung dipinang, mohon izinnya dan maaf jika ada salah-salah

Garansi hanya ketika tidak bisa create VM/Instances/VPS















F.A.Q **************


Akun nya tahan berapa lama?

asal saldo dan pemakaian nya sesuai ketentuan, awet pasti sampe 1 tahun (by experience)

Agan pakai akun google cloud juga ga?

pake dong


Biasanya buat apa?

kalo saya cuma buat ngelab dan kerjaan kantor aja sih hehe


Boleh minta ajarin makenya gak gan?

trust me, ente utak atik aja sambil cari2 di google juga pasti paham

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



5 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
3 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • Va***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    22 Sep 2019
  • perum***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    22 Sep 2019
  • ArimaKo****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    21 Sep 2019
  • prima***
    mantap gan semoga awet terima kasih
    18 Sep 2019
  • ragi***
    goood................................
    16 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.