Sell akun Spotify Premium 3 Bulan For $1

Created : 02 Sep 2019 17:14 in Akun
Updated : 04 Sep 2019 15:44
Viewed : 475x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


  • Jual akun spotify premium 3 bulan seharga $1.

    Ga bakal di tendang-tendang atau tiba-tiba ilang

    TOLONG DIBACA SEBELUM MEMBELI!! :

    - Akun dibuatkan seller (Akun sendiri? chat dulu)

    - Langsung Aktif 3 Bulan.

    - Jangan tertipu dengan embel embel akun spotify LIFETIME, karena ngga ada akun spotify yang LIFETIME, dan bisa dipastikan akun tersebut ILEGAL atau hasil hack.

    - Spotify yang asli dan legal pasti memiliki masa aktif

    - Tunggu proses max 1x24 Jam

    - Jika ingin pindah playlist antar akun silahkan chat.


    Spotify Premium Legal dan ,Bisa Offline :

    - Bisa digunakan untuk user Android / iOS maupun PC.

    - Tanpa Iklan.

    - Audio kualitas tinggi.

    - Dengarkan offline.

    - Mainkan track apa saja.

    - Lewati tidak terbatas.



  • F.A.Q **************


    legal gak?

    > Ini 100% Legal dan Resmi, bukan invite family/app mod

    Pembuatan akun berapa lama?

    > Max 1x24 jam

    Boleh pake email sendiri?

    > Boleh, setelah diberikan akun silahkan ganti email dan password sesuka hati



    6 POSITIVE REVIEWS
    0 NEGATIVE REVIEWS
    0 LIKED THIS POST

    Buyers Feedback

    • aan0***
      (Review otomatis oleh Sistem)
      07 Sep 2019
    • aan0***
      (Review otomatis oleh Sistem)
      07 Sep 2019
    • arsy***
      sangad cepat dan trusted sekali
      04 Sep 2019
    • irfan***
      keren bet, terbaik dah pelayanannya, recommended banget, gak ragu lagi deh
      04 Sep 2019
    • dheinzho****
      terima kasih gan, fast respon
      03 Sep 2019
    • wsatriyad****
      Mantap dan terima kasih
      02 Sep 2019

    Other product/service by yogazacty

    Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
    By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.