Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Channel Youtube 110 subscriber [real] tahun 2016 Untuk $7

Dibuat : 18 Agu 2019 15:36 di Akun
Diperbarui : 23 Agu 2019 22:33
Dilihat : 904x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Halo bro semua...

Kita ada channel youtube tua nih tahun 2016 bersih dari pelanggaran pasti nya. Kita kasih harga terbaik buat bro pengguna p-store.

Spesifikasi nya kayak gini bro ya,,


● channel & email yang akan diberikan ke buyer

● Akun youtube tahun 2016 berisi kurang lebih 20 an video

● dengan subscriber sekitar 110


Dijual karena ga keurus aja. Dulu ini mau ngebahas soal bisnis online, tapi malah keburu sibuk urusan lain..


Siapa cepat dia dapat aja ya bro.. Hehe



F.A.Q **************


β€» Dapet apa aja?

β—‹ Channel sama email

β€» Kok email nya baru?

β—‹ Iyah karena ini abis dipindahkan dari channel utama saya


β€» Takut di hack back ah!

β—‹ Nggak bakal, karena email lama udah dihapus dan penjual juga cukup populer di sosmed. Hhe



1 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • eustas***
    terima kasih agan semoga berkah
    05 Sep 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.