Sayangi saldo & aset anda di P-Store.Net dengan tidak melanggar TOS :D Mendaftar = setuju TOS ^^

Sell Fanspage Monetisasi Istimewa Khusus Gamer bukan adsbreak For $38

Created : 11 Aug 2019 22:43 in Akun
Updated : 12 Aug 2019 15:35
Viewed : 570x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Wooow WOooooww WOooowww...

Pusing mikirin bikin konten terus yang viral buat youtube maupun fanspage monet

Bakatnya cuman main GAME aja ? Mau Jadi Apa ? (ditanya orang tua )

ya mau nyari dollar lah $ ( gitu harusnya jawabnya )


Kok Bisa ? Kok ? Bisa ?


ya pasti bisa, yuk simak sebentar


Fanspage monetisasi tidak hanya tentang adsbreak, tetapi juga tentang Streaming.

Semakin banyak penonton live stream, semakin besar peluang pendatan $ kamu


Yups, namanya adalah FANSPAGE MONETISASI KHUSUS streamer game


Spesifikasi :

sudah ada 1000 lebih like

sudah ada beberapa video

Bisa ganti nama (ada triknya, nanti saya ksih tau langsung approve 1 kali kedip


Bonus ? Mau BOnus ? Bonus? Ssstt rahasia  

tanyakan kami untuk bonusnya , hhe he


yang pasti tidak akan mengecewakan



F.A.Q **************


Gimana cara mulainya dapetin $nya !

-ya tinggal streaming main game, trus di share ke group yang tentang game serupa, banyak yang tonton dapat uang :v

Garansi ?

-Pastilah TOP SELLER pasti ada garansi, garansi normal dari kami 2 minggu, untuk lebih jelasnya bisa tanyakan kami.

Wuih Gimana hayo??? Susah buat bikin akun kayak gini lho !! harus akun yang di undang pihak facebook dulu :v


Stok Terbatas, Buruan di ORDER makanya, Mumpung jenis game masih banyak , mumpung saingan masih Sedikit


dan apabila habis bisa pesan kok, eits tapi slotnya jg terbatas ;)


JADI.... Mumpung ADA,.. Mumpung Murah, Jadi buruan di order :)

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



4 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • hanyat***
    Pesanan sudha di terima sesuai pesanan oke dan cepat
    18 Sep 2019
  • riankh***
    terimakasih, pesanannya sesuai dengan yg di harapkan
    28 Aug 2019
  • vicky***
    beres semuanya,terima kasih
    17 Aug 2019
  • Ala***
    Mantul lah seller ramah banget + sabar edaann. Sukses selalu ya gan
    14 Aug 2019
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.