Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Akun Google Play Book Termurah & Istimewa Untuk $2

Dibuat : 05 Agu 2019 00:21 di Akun
Diperbarui : 03 Jan 2020 11:37
Dilihat : 865x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


STOK TERBATAS,

Jadi buruan cpet-cpetan beli, sebelum kehabisan :)

stok sementara hanya 3 buah akun

Kenapa dijual ? Sudah banyak akun

akun yang dijual ini adalah akun fresh :) dan sangat istimewa, karena menggunakan teknik pendaftaran tertentu

Google play book buat apa ? Buat cari receh untuk dapatin dollar dengan casa menjual buku

Bisa langsung transfer ke ATM agan penghasilannya, jadi AMAN dan CEPAT!


Bisa ditarik KAPANPUN, gak perlu nunggu gajian kayak ADSENSE :v


ADA BONUSnya GUEDE lho ini, bisa ngelebihi harga akun ini malah bonusnya, selama stok masih ada tapi, bisa tanyakan saya :v


yang tentunya BONUSNYA bisa untuk membantu penjualan agan nantinya ;)

udah gitu aja, :3 kalau agan gak buruan order, YAKIn ??? gak Nyesel ? hehe


TOOPPP SELLERR lho ini yang jual, ditawarin bonus pula hhehe kapan lagi bisa kayak gini wkwk hehe



F.A.Q **************


apa yang didapat setelah beli akun istimewa ini ?

- dapat akun + Bonus yang bisa lebih GEDE dari harga akun ini sendiri

beli banyak bisa ?

-sementara stok hanya 3, dan kami usahakan untuk restok secepatnya

Bonusnya apa?

- Yuk langsung chat, kepoin aja :v kepo gratis kok

proses berapa lama ?

- cepet kok selama saya lagi online via laptop :) paling 10 menit

- maksimal 1 hari lah


Yups silahkan di order ;) selama stok masih ada dan selama masih bulan AGUSTUS yang Super Meriah, SUper Bonus ini :)




16 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
4 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.