Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Website ytmp3.id + Domain + Hosting 2 Tahun Unlimited murah Untuk $42

Dibuat : 04 Agu 2019 23:36 di Akun
Diperbarui : 05 Agu 2019 07:11
Dilihat : 428x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual Murah Webite punya sendiri sudah gak keurus mau dijual aja sibuk di dunia offline.

Apa yang anda dapat setelah membeli

Domain dan Hosting.

Support AGC

Spek :

Unlimited SSD Website Space

Unlimited Bandwidth

Unlimited Parked Domains

Unlimited Sub Domains

Unlimited Email Accounts

Unlimited Databases

Unlimited Addon Domains

Website : https://www.ytmp3.id

Server Domain : Rumahweb

Hosting Bandwidth dan Disk : Unlimited

Expired domain hosting : Maret 2021

Bonus template mp3juice

Hosting tidak beli di rumahweb terpisah tapi sudah sama hosting kalo beli domain ini.

Terimakasih 

Inbox aja ya gan kalo mau tanya tanya.

:-D



F.A.Q **************


Kamu: Support apa aja?

Aku: Support AGC

Kamu: Ada garansi gan?

Aku Jujur, Gk ada website ini udah jalan 6 bulan

Kamu: Kok gk ada katanya support. ada support kalo ada kendala.

Aku: Tapi jamin ngacir no down?

Kamu: Selama pake blm pernah down

Aku: Ane mau langsung beli gan

Kamu:  Oke gan



Tag

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari Arifrohman

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.