Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Fanspage Monetisasi Adsbreak $ Super Istimewa, Stock Banyak ! PROMO JULI ! Untuk $75

Dibuat : 16 Jul 2019 10:15 di Akun
Diperbarui : 26 Agu 2019 18:34
Dilihat : 1.234x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Youtube sekarang susah banget lho, saingannya PARA ARTIS, algoritmanya gimana susah banget :v

Trus GImana ?

Nih ada beragam Fanspage Berbagai Niche ISTIMEWA

why istimewa ?

Karena udah tinggal langsung pakai, ada beberapa video yang sudah ada sebagai bonus,


why istimewa part2 ?

karena proses cepat tinggal saya add facebook utama agan jadi admin, lalu agan tinggal ganti no rekening, Proses selesai !


why istemewa part 3 ?

Niche/ tema stok kami ada yang cocok, nama fp pengen ganti, bisa kok ;)

proses sekitar 1 minggu.


why istimewa part4 ?

Gak ada tema yang cocok, atau saat stok kami habis, tenang bisa pesen nama dan niche, proses sekitar 1 minggu untuk memenuhi 10k like dan 30k view.


trus agan nanti akun saya kirim ke agan, 


apakah sudah monet ? Tidak, karena aturan baru dari fb perlu waktu 1 bulan :) jadi setelah proses di atas selesai, agan konfirmasi pembayaran, agan tinggal nunggu waktu 1 bulan, pasti monet ;) 


GARANSI ??

ya iyalah, recomended SELLER , PRO Seller, TOP seller, ya pasti Garansi lah ;)


Garansi normal 2 minggu, apabila kesalahan bukan dari pengguna :)


TUH detail banget kan, :v Karena kami selalu mengusahakan pelayanan TERBAIK Buat agan, jadi jangan ragu.

BURUAN ORder, sebelum Harga naik ;)






F.A.Q **************


Bisa langsung pesan ?

-stok ada proses 1 hari tinggal transfer admin :)

BIsa ganti nama ?

-bisa proses 1 minggu :)

Bisa pesan sesuai keinginan,

bisa, proses sekitar 1 minggu untuk memenuhi 10k like dan 30k view.

kemudian kebijkan monet fb baru baru bisa setelah 1 bulan setelah dibuat



GARANSI ??

ya iyalah, recomended SELLER , PRO Seller, TOP seller, ya pasti Garansi lah ;)


Garansi normal 2 minggu, apabila kesalahan bukan dari pengguna :)


TUH detail banget kan, :v Karena kami selalu mengusahakan pelayanan TERBAIK Buat agan, jadi jangan ragu.

BURUAN ORder, sebelum Harga naik ;)


Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



3 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
2 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.