Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual Akun Lynda.com 4 Beli 1 Gratis 1 Garansi Selama Masa Aktif (+bonus di chat) Untuk $1

Dibuat : 14 Jul 2019 02:58 di Akun
Dilihat : 203x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Udah tau kan apa itu Lynda.com?

Lynda.com adalah situs di mana kamu bisa belajar banyak kursus mulai dari social media marketing(instagram marketiing, fb ads, dll.) , kursus fotografi, kursus bahasa pemrograman, dll. Yang lebih kerennya lagi, di lynda.com pengajarjnya udah ahli di bidangnya, guys. Jadi, nggak perlu ragu soal kualitasnya.


Keunggulan beli di sini:

-------------------------------------------------------------------------------


- Dapet 2 akun (masing-masing 4 bulan). Jadi totalnya 8 bulan

- bisa menggunakan nama sendiri/ update nama di profil

- bisa menggunakan email sendiri/ update diprofil

- harganya SEGAR


Garansi: Selama masa aktif. Kami buatkan akun anda lagi 100% jika akunnya nggak bisa dipake.

-------------------------------------------------------------------------------



F.A.Q **************


Bisa download di Lynda?

Bisaaaaa

Premium kan ini akunnya?

Iya dong

Bener nih ada garansi?

Iya lah. hehe

Bener dapet bonus?

Bener atuh mamang

OK deh! Auto order!!




0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI

Produk/Jasa lainnya dari emyunus

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.