Masa kliring 10 hari berlaku untuk seller baru, dihitung dari 10 transaksi pertama atau senilai $100

Jual akun hitleap dengan hit 70 ribu plus Untuk $2

Dibuat : 08 Jul 2019 16:50 di Akun
Diperbarui : 10 Agu 2019 07:34
Dilihat : 965x



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


produk yang dijual kali ini adalah akun hitleap dengan hit 70 ribu.

apa sih hitleap ?

hitleap adalah situs trafik exchange yang trafik nya di jamin oleh manusia ..

nah kalau kamu yang butuh traffik gede monggo gunain hitleap ...

bisa untukk apa aja akun hitleap ?


1. untuk traffik web

2.untuk nambah jam youtube

5. untuk  peroleh penghasilan dari blog seperti proppeler ads revenue hits di jamin gak akan ke banned 

4. bisa untuk lainnya .


disini akunnya hitleap  yang saya jual sebanyakk 70 ribu hits jadi kalau di trafikan jadi 70 ribu visitors ...


tenang aja produk yang saya jual di jamin legal dana anti banned ..

Dan hitungannya murah kok dibandingkan kalau kamu beri yang langsung di hitleap , karena kalau beli langsung untuk  70 hit dihitleap bisa di atas 50 dollar ..


nah kalau kamu lagi yang butuh trafik pake aja hitleap ini ..


akun hitleapini terbatas karena stok nya cuman dikit jadi kalau habis ya udah hialng .....



F.A.Q **************


apa produk ini legal ?

SAYA JAMIN 100% LEGAL

apa yang saya dapatkan ketika order ?

nanti saya berikan akun hitleap yang sudah terisi 70 hits dan juga bonus

tadi sempat bilang bonus , bonus apa aja yang di dapat? 

nanti saya berikan bonus temblate blog dan 10 ortikel yang saya jaimin luslus copy scpae dan cara manfaatin hitlelap agar dapet penghasilan tanpa buat blog ( ini trik sendiri jadi rahasia dapur saya dan saya kasih gratis ke kamu

ok jika ada pertanyaan lain silahkan chat yang di sedian di p-store ...

BELI SEKARANG!

2 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
14 MENYUKAI JOB INI

Tanggapan Pembeli

  • a***
    mantaaaaps..............................................................................
    29 Nov 2019
  • ryanary****
    mantap jiwa,,, keren
    02 Okt 2019
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.