Sell VCC Paypal 5 Tahun Bergaransi For $3

Created : 22 Dec 2018 09:38 in Akun
Viewed : 680x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


VCC paypal verified 5 tahun gan, lumayan. Order 1 kali bisa dipakai 5 tahun.


Yang anda dapatkan:

- Nomor kartu

- masa berlaku (bulan dan tahun)

- Kode CVV (3 angka)


Kelebihan order disini:

- cepat dan mudah gak sampai 5 menit (asalkan pas saya online)

- begitu agan masukkan detail kartu dan confirm maka langsung saya berikan detail kode dari paypal

- pokoknya gak ribet dan cepet 


Udah gitu aja, gak usah panjang-panjang hehe




F.A.Q **************


Q: Lama gak gan prosesnya?

A: Sekitar 5 menit, yang penting pas saya online


Q: Ada garansi?

A: Ada dong, garansi saat gagal verifikasi atau kartu tidak bisa digunakan. Maka akan saya ganti vcc baru.


Q: Boleh refund.

A: Tidak, refund hanya berlaku saat berkali2 gagal verfikasi.


Q: Boleh di pakai selain verifikasi paypal.

A: Dilarang! Selain digunakan untuk verifikasi paypal maka kartu saya blokir sebelum anda melaukan verifikasi dan tanpa refund.



  • SALES : 0
  • N/A POSITIVE RATING by 0 VOTES
  • 1 DAYS
    EST. DELIVERY
  • 0 ORDERS
    IN QUEUE
  • Report This Post

Tags

0 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
1 LIKED THIS POST
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.