Kami telah memperbarui daftar di https://p-store.net/prohibited-products silahkan cek ^_^

Jual Jual Domain Dot Me Untuk $1

Dibuat : 08 Des 2018 03:31 di Akun
Diperbarui : 18 Des 2018 00:08
Dilihat : 619x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jasa Buat Domain Dot Me Bebas Request

Hallo Gan. Untuk kalian yang masih baru masuk di dunia blogger akan terasa hampa jika seoarang blogger tidak memiliki website nya sendiri. Punya blog tapi domain masih blogspot. Mau beli domain tld dot com, dot net harganya mahal.

Jangan khawatir, Irvan Pratama ingin bantu kalian nih, untuk buat nama blog kamu yang kamu inginkan yang pastinya saya akan kasih bimbingan cara memilih nama domain yang keren, simple tapi mantap.

Bukan hanya itu, Irvan juga ingin kalian tahu kalau domain pake domain dot me ini bakalan lebih keren.



F.A.Q **************


Faq

Agan: Breyy boleh request nama domain nggak?

Ane: Boleh Gan, kalo bisa yang keren tapi simple

Agan: Pembuatannya berapa lama Gan?

Ane: Hari itu pesan, dan hari itu juga beres

Agan: Beneran?

Ane: Serius Gan :)

Agan: Btw, Daftar domain nya dari mana?

Ane: Namecheap Gan, Tempat daftar online yang paling terpercaya di Dunia


Agan: Kalo beli banyak bisa Gan

Ane: Bisa Gan, langsung aja liat di semangap :)


Agan: Email cpanel namecheap nya dari siapa Gan?

Ane: Dari saya Gan


Agan: Beneran? Biasanya kalo beli domen dot me emailnya juga dari dari buyer

Ane: Beda dari yang lain itu is good Gan :)

Agan: Bang Irvan, Kalo saya beli domain 10 biji akun namecheapnya boleh dipisah pisah?

Ane: Boleh Gan


Agan: Kalo email cpanelnya di jadiin satu?
Ane: Bisa banget Gan

Agan: Wahhh, boleh dong kalo kaya gitu, ane pesen 10

Ane: Ashiiaaapppp ^-^



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.