Sell Jual 4000 Jam Tayang Youtube Watchtime PROMO TERBATAS ! For $150

Created : 06 Dec 2018 05:01 in Akun
Updated : 02 Aug 2020 18:03
Viewed : 1.636x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


NB PENTING !!! : karena ada update dari yt, dan youtube semakin cerdas, jadi kami sarankan untuk menyediakan 2 video durasi minimal 150 menit.

1 video saja tidak masalah, tetapi.

Garansi hanya berlaku apabila anda menyediakan 2 buah video.

Jual Jam Tayang Youtube murah dan aman untuk keperluan monetise youtube.

Susah kan nyari jam tayang

buat konten susah susah gak ada yang liat,

masih nunggu ? LAMA GAN !!!

pengen yang CEPET yaudah buruan order sini, keburu harganya naik wkwk

4000 jam tayang cuman 200 dollar aja murah banget daripada nunggu lama

Jadi nunggu apa lagi buruan di order

100 % bergaransi 2 minggu lho

#NB : anda cuman perlu mengirimkan link video kamu yang punya durasi minimal 150 menit aja kok jadi jelaslah kalau AMAN

Jika butuh video

bisa klik link di bawah ini

https://p-store.net/video/24401/video-durasi-150-menit-untuk-keperluan-monetise-yo


nah untuk contoh youtube yang sudah monet menggunakan jasa ini bisa cek di link ini 

https://www.youtube.com/watch?v=e5K_q_7I9cg



F.A.Q **************


anda cuman perlu mengirimkan link video kamu yang punya durasi minimal 150 menit aja kok jadi jelaslah kalau AMAN

A : Proses Berapa lama

B : proses normal tidak ada 3 hari selesai :)

A : Ada garansi ?

B : Ada garansi 2 minggu kok :)


A : Bisa monet pakai layanan ini ?

B : Bisa lah, kalau gak percaya cek aja link ini

https://www.youtube.com/watch?v=e5K_q_7I9cg

tuh habis cek pasti sadar kan itu youtube di buat pakai layanan spesial dari saya


mau konsultasi soal monet ;) bisa jg hhe

itu bonus di setiap anda order layanan kami




4 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
3 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • hu***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    31 Mar 2019
  • ganjur****
    Terimakasih recommended banget
    06 Mar 2019
  • zamzam***
    ok dahsyat luar biasa . youtuber indonesia makin semngat hehe
    01 Jan 2019
  • user33***
    sangat memuaskan hasilnya
    18 Dec 2018
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.