Jual Akun UCnews Untuk $50

Dibuat : 09 Sep 2018 07:56 di Akun
Dilihat : 719x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Jual akun ucnews, saldo sesuai screenshot, niche SPORTS, sehari bisa dapat $2-$5 kalo bikin konten bola yang lg viral, tiap bulan gajian, ga ada offline, ga ada pelanggaran, ga ada penangguhan, akun sempurna 100%, sudah PO lebih dari 5x (pastinya lupa), lebih greget ketimbang ngeblog (menurut saya)


F.A.Q **************


T: kenapa dijual?

J: capek, saya ada 5 akun, pengen fokus 3-4 akun aja

T: tiap bulan po?

J: iya, minimal $55, pernah sampai $80 sebulan saat Asian Games kemarin

T: harga ga kurang?

J: hmmm... kaga bos itu udah murah loh karena susah bisa tembus poi index 80 itu

T: ya udah saya cuma tanya doang...

J: yedah saya juga cuma jaeab doang...



Tag

0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
1 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2021 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.