Jual Jasa Scrape + Upload Produk di Shopee Untuk $5

Dibuat : 04 Sep 2018 21:46 di Akun
Dilihat : 715x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Assalamualaikum Wr Wb

Ijin lapak ya :) mungkin temen temen disini ada yang butuh jasa upload produk di shopee. Cocok banget buat kalian yang pengen jadi dropship, tapi males upload produknya.


Disini saya membuka jasa scrape + upload produk, jadi agan cuma tinggal duduk manis deh 

Berhubung saya masih belum lama jualan jasa seperti ini, harganya masih saya murahin ya...



F.A.Q **************


Q : maksutnya scrape + upload produk apa ya mas?

A  : Jadi, saya bakalan upload produk ke akun shopee ente


Q : Produknya apa saja mas?

A : Produknya bisa apa saja. kalian bisa request, kalo bingung nanti saya carikan supplier di tokped

Q : Ada jaminan produk yang diupload bakal laku ngga?

A : ngga ada mas, itu tergantung rejeki masing masing >.<


Q : Syaratnya apa aja mas?

A  : kalian harus daftar/registrasi free ongkir shopee ( cuma verif identitas ) kalo bingung nanti saya bantu




Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.