Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Jasa Scrape + Upload Produk di Shopee Untuk $5

Dibuat : 04 Sep 2018 21:46 di Akun
Dilihat : 653x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Assalamualaikum Wr Wb

Ijin lapak ya mungkin temen temen disini ada yang butuh jasa upload produk di shopee. Cocok banget buat kalian yang pengen jadi dropship, tapi males upload produknya.


Disini saya membuka jasa scrape + upload produk, jadi agan cuma tinggal duduk manis deh 

Berhubung saya masih belum lama jualan jasa seperti ini, harganya masih saya murahin ya...



F.A.Q **************


Q : maksutnya scrape + upload produk apa ya mas?

A  : Jadi, saya bakalan upload produk ke akun shopee ente


Q : Produknya apa saja mas?

A : Produknya bisa apa saja. kalian bisa request, kalo bingung nanti saya carikan supplier di tokped

Q : Ada jaminan produk yang diupload bakal laku ngga?

A : ngga ada mas, itu tergantung rejeki masing masing >.<


Q : Syaratnya apa aja mas?

A  : kalian harus daftar/registrasi free ongkir shopee ( cuma verif identitas ) kalo bingung nanti saya bantu




Tambahan Smangap! Dapatkan lebih dari sebuah Smangap.

BELI SEKARANG!

* TERMASUK HARGA SMANGAP



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.