Sell rdp/vps admin bulanan full ssd space 2gb ram,1 core cpu For $4

Created : 16 Jun 2018 15:41 in Akun
Updated : 14 Jul 2018 17:51
Viewed : 4.526x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


Jual Rdp admin ,murah meriah kualitas Terjamin !!

Spek Rdp =

cpu = 1 core

ram = 2gb

SSD (2XLEBIH CEPAT DARI HDD ) = 50GB

Datatransfer =1tb

speed download = up to 1gbps
speed upload = up to 3gbps

os = windows 2016/2012

4gb ram 2 core cuman $5 !! = https://p-store.net/akun/16392/rdp-admin-bulanan-full-ssd-ram-4gb-2-core

1gb ram 1 core cuman $3 !!! = https://p-store.net/akun/17243/rdpvps-1vcpu-1gb-ram-full-ssd-speed-cepet

3gb ram 1 core cuman $5 !!! = https://p-store.net/akun/17245/rdpvps-admin-bulanan-full-ssd-space-3gb-ram1-core-

3 core cpu 1gb ram cuman $5 !!!= https://p-store.net/akun/17246/rdpvps-admin-bulanan-full-ssd-space-1gb-ram3-core-

update : server singapura =Ready

-India = ready

              -US = READY 

              -UK= READY

              



dilarang : hack,porn,ddos ,mining,overload cpu dengan waktu yang lama,shutdown
Support : vpn,hma,vypvpn,cpm,pilot,dump,file/database,robot,forex,bot,traffic,hitleap
bisa install nox dan nemu
os windows 2016/2012
garansi 2 minggu < silahkan jika rdpnya ada apa apa claim :D jangan langsung review negatif 
jika melanggar rules garansi hangus

Stock Ready ----
durasi 3-4minggu


Note : Saya Menentang keras yang menggunakan Torrent/bittorent Karna bisa memakan badwith yang sangat besar dan tidak ada toleransi untuk yang menggunakan itu Terimakasih :D

Harga naik :) dan pastinya ada peningkatan kualitas :)






F.A.Q **************


Gan bisa tambah space ssd ?

Bisa dengan biaya $1 = 10gb

Gan ini rdp trial dari gc,aws,azure ?

Bukan pa ,%100 legal,jadi harga mungkin aga sedikit mahal dari pada yang dapat dari trial kaya gcloud,aws,aruba,alibaba,dll dan yang pasti ini jauh lebih awet karna legal

Gan ada spek yang lebih besar dari ini atau yang 4gb ram 2 core ?

ada pa,8gb ram 4 core,16gb ram 6 core Silahkan jika minat (pre order)

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



Tags

31 POSITIVE REVIEWS
2 NEGATIVE REVIEWS
9 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • andrisplar****
    22 Aug 2018
  • trica***
    MANTEB
    09 Aug 2018
  • Prast***
    RDP baru bbrp hari udah gak bisa dibuka, padahal belum di pake baru login doang.. katanya mau di proses, udah lbh dr seminggu gk ada kbar.. hadehhh
    24 Jul 2018
  • silentr****
    Uh ah crooot
    18 Jul 2018
  • vickry***
    mantab gan, recommended deh pokoknya,, terima kasih atas pelayanannya estimasi pengerjaannya gak smpe 2 jam
    15 Jul 2018
  • zuan***
    sedang menunggu
    14 Jul 2018
  • wirn***
    Terimakasih
    13 Jul 2018
  • kikyk***
    RDPnya cm bertahan beberapa minggu doank.. ckckck
    13 Jul 2018

Other product/service by kakarot123456ar

Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.