Kami telah memperbarui Daftar Produk Yang Dilarang. Mohon tinjau dan pastikan produk yang Anda jual telah mematuhi. Produk yang sudah terposting sebelum peraturan baru dibuat akan tetap tersedia hingga 20 Desember 2019

Jual Jasa Komentar Video YouTube (10 Komentar) Untuk $5

Dibuat : 04 Jun 2018 06:20 di Akun
Dilihat : 1.044x

Penjual ini sudah tidak aktif selama 3 hari atau lebih, disarankan untuk memilih penjual yang aktif di P-Store.Net



Setiap transaksi di P-Store.Net sudah otomatis menggunakan sistem Escrow (Rekening Bersama) jadi selama proses jual/beli dana berada di P-Store.Net & akan diserahkan ke seller saat transaksi terkonfirmasi sukses. Ingin berbelanja ? Silahkan baca Tutorial Cara Berbelanja


Langsung saja ya gaesss. Seperti yang ane tulis di judul, di lapak ini saya bakal jualan Jasa KOMENTAR di YouTube.
Kira-kira, apa sih untungnya yang di dapat dengan banyaknya komentar di video YouTube? Mungkin semua di sini sudah pada tahu, tapi setidaknya salah satu keuntungannya adalah memberi 'kemungkinan' untuk menjadi video trending lebih banyak. Ya iya lhah, secara logika, semakin banyak video tersebut dikomentari, berarti algoritma YouTube akan membuat video agan berada paling atas dalam pencarian, home, atau direkomendasikan untuk user lain.


F.A.Q **************


Apa saja yang akan Anda dapatkan dengan menggunakan jasa kami dalam komentar video YouTube?


1. Komentar plus 1, ya pasti lhah. Di sini saya kan jualan komentar, pasti komentar di video Anda akan bertambah 1. Akun yang dipakai buat komentar unik gan. Selain itu, komentar dari saya gak bakal cuma "KEREN", "Niceeee", tapi lebih ke komentar-komentar yang panjang. Misalnya, "Wihh bener banget nih. Nenek ane banyak makan pepaya biar BAB nya lancar, katanya."


2. Selain komentar bertambah, saya juga akan nge-subscribe channel YouTube Anda. Jadi, subscribernya juga akan bertambah, karena dari setiap akun yang kasih komentar akan nge-subscribe.


3. Nggak cuma subscribe yang tambah, kami juga akan memberi LIKE pada video Anda di YouTube.


4. Yang ini juga sudah dipastikan, setiap kami mengakses video agan, view videonya jelas akan bertambah. Jadi sudah pasti view videonya tambah 1.


5. Jika diperlukan, kami akan membalas komentar dari user lain agar terjadi interaksi, engagement.


6. Report hasil komentar.



***


Jadi, tunggu apa lagi? Yuk segera order jasa kami! Biar video kamu banyak komentarnya dan punya kesempatan untuk jadi trending dan memperoleh banyak views!



0 REVIEW POSITIF
0 REVIEW NEGATIF
0 MENYUKAI JOB INI
Copyrights © 2017 - 2019 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.