Sell Cloud Hosting Unlimited [1 Tahun Promo - 100% Legal] For $13

Created : 13 Mar 2018 17:46 in Akun
Updated : 07 Aug 2020 14:44
Viewed : 2.348x

The seller of this Smangap is not active for 3 days or more, you are advised to choose active seller in P-Store.Net



All transactions in P-Store.Net already using Escrow System so the seller will receive the money only if your transaction is successful. What to buy ? Please read Tutorial How To Buy


JUAL Cloud Hosting Server Banyak Unlimited Disk Space 100% Legal

Cloud Hosting Server :

- 1GB Cloud Memory with 100% CPU

- Unlimited SSD Disk Space

- Unlimited Bandwidth

- 99,99% Uptime

- 500Gbps+ DDoS Protection

- Imunify 360 + Web Application Firewall

- Free Access to All Freemium Themes (100% legal)

- Cpanel Control Panel

- Sitepad Site builder

- Softaculous Auto Installer

- web server litespeed

- Lokasi :

1. USA, UK, SG (DMCA No Ignored)

2. LU, Netherlands (DMCA Ignored)

PAKET LAINNYA

==={{Paket 2}===

- 2GB Cloud Memory with 100% CPU

- Unlimited SSD Disk Space

- Unlimited Bandwidth

- 99,99% Uptime

- 500Gbps+ DDoS Protection

- Imunify 360 + Web Application Firewall

- Free Access to All Freemium Themes (100% legal)

-  Cpanel Control Panel

-  Sitepad Site builder

- Softaculous Auto Installer

web server litespeed

- $20 [Pajak Pstore $3]

==={{Paket 3}===

- 4GB Cloud Memory with 200% CPU

- Unlimited SSD Disk Space

- Unlimited Bandwidth

- 99,99% Uptime

- 500Gbps+ DDoS Protection

- Imunify 360 + Web Application Firewall

- Free Access to All Freemium Themes (100% legal)

-  Cpanel Control Panel

-  Sitepad Site builder

- Softaculous Auto Installer

web server litespeed

- $30 [Pajak Pstore $3]

Setiap Paket Sudah Termasuk :

- Gratis GDrive Unlimited

- Puluhan Wordpress Theme dan Plugins original unlimited license hasil patungan wkwkwk( jangan disebarkan atau dijual - melanggar auto suspend hosting)

- Dukungan Layanan melalui email dan member area

- Akun Hosting agan



MENGAPA HARUS ORDER DISINI?

- 100% BERGARANSI!!

GARANSI UANG KEMBALI 100% UNTUK HOSTING SELAMA 7 HARI SETELAH PEMBELIAN,  POTONGAN SESUAI HARGA DOMAIN JIKA DENGAN DOMAIN

- 100% TRUSTED!!!

 ADA BANYAK USER YANG PERPANJANG DAN ORDER DISINI DENGAN BINTANG 5 SEMUA ALIAS PUAS (*****)

- 100% AMAN

Server Termanage dengan baik, Backup tiap minggu, Ada Antivirus untuk keamanan, dan Ada DDOS Protection untuk perlindungan DDOS

- 100% Support

Ente didukung sepenuhnya gan, Karena saya Online Setiap hari kalau Via Pstore bakal online kalau ada inbox atau order. Bisa Via WA atau Email dengan super fast responses.



F.A.Q **************


1. Kenapa kok harganya murah banget gan?
Harganya murah karena kami mengambil untung tidak besar, kami ambil untung dengan wajar gan, agan gak perlu takut tentang kualitas kami gan karena kami selalu memberi kualitas terbaik untuk user.

2. Gan untuk SEO Tools dan Autoblog boleh gan?
Untuk SEO Tools Sangat boleh gan, persyaratannya hanya tidak melebihi resource yang kami sediakan untuk 1 user.
Autoblog asal tidak mengganggu privasi orang diperbolehkan

3. Disk Spacenya beneran Unlimited gan?
BENERAN GAN, kami menyediakan space unlimited, memang secara realistik tidak ada Storage yang unlimited, sistem kami apabila storage kami mulai penuh kami akan meningkatkan lagi storage kami. intinya agan gak perlu mikir lagi bagaimana kalau storage saya kurang buat ngembangin website saya? atau apapun gan, fokus aja sama pengembangan bisnis agan.

Tentunya harus mengikuti peraturan yang ada gan.



4. Untuk Public Download seperti Zippyshare, Indowebster dan Public storage lain boleh gan?
Sama sekali tidak boleh gan, ini untuk mencegah penggunaan yang terlalu berlebihan gan. yang kami takutkan sangat memberatkan server gan.

5. Visitor saya banyak gan kira-kira paket apa yang cocok?
Untuk ini agan perlu konsultasi dengan tim kami gan, biar enak gan. intinya paket termurah sekalipun bisa menampung visitor sangat banyak.

6. Bagaimana dengan Backup gan?
Untuk Backup akan dilakukan harian dijam 00.00 , backup ditaruh di komputer server kami gan. nah batas backup kami adalah 7 hari, maksudnya gini, data web anda dari 7 hari lalu masih ada backupnya sama kami kalau lewat dari 7 hari kami buang gan asal jangan untuk public audio dan video storage seperti youtube, soundcloud, Dailymotion, Vimeo dan sejenisnya

10. Sudah pake SSD gan?
Semua server kami menggunakan SSD Storage Drive.

11. Kualitasnya bisa bersaing dengan hoster yang udah besar gan?
Agan buktikan sendiri! kalau kami nanti takutnya malah beda persepsi orang gan. tanya aja sama user yang udah berlangganan di hoster kami gan. kalau kami lihat selama ini memang kualitasnya sangat baik gan.

12. Boleh Trial gan?
Untuk Trial kami tidak menyediakan gan, rata-rata yang trial malah mainan ilegalitas [malah spamming, phising, carding,dll akhirnya ip keblok deh :3 - santai udah aman kok sekarang ipnya XD #Sorrycurhat], jadi trial sudah kami tutup gan demi keamanan bersama. paket promo udah murah kok gan, jadi santai aja :)
13. Supportnya gimana gan?
Aman banget gan

14. Untuk web streaming bisa gan?

Bisa banget gan klien kami rata2 streamer. Dan jarang bermasalah..

15. Bisa dipercaya gan?

Sudah banyak akun yang order pertahun gan dan banyak juga yang perpanjang dengan akun dan server yang sama. Ada yang direct langsung ada yang lewat pstore.

Smangap Extras! Get more than just a Smangap.

ORDER NOW!

* INCLUDES THE PRICE OF THE SMANGAP



12 POSITIVE REVIEWS
0 NEGATIVE REVIEWS
15 LIKED THIS POST

Buyers Feedback

  • arifar704****
    (Review otomatis oleh Sistem)
    21 Oct 2020
  • rahma***
    Mantap banget lah order di sini ,seller ramah dan fast respond bgt ,dibandingin sebelah jauh bgt layanananya ...go sah ragu beli disini
    03 Sep 2020
  • invi***
    pelayanan cepat, kualitas mantabb!!
    01 Sep 2020
  • shino***
    Very good... Very fast and cheap process. Always quality. Recommended Seller
    18 Aug 2020
  • KingZ***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    12 Aug 2020
  • gaga***
    udah langanan hosting 2 tahun dari agan ini,,, hostingnya mantap ada backupnya ... pelayanan komunikasi oke ,,, rekomended bangettt broo A+++
    09 Aug 2020
  • Ch***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    31 Jul 2020
  • pakta***
    (Review otomatis oleh Sistem)
    13 May 2020
Copyrights © 2017 - 2020 PT. Trijaya Digital Grup (TRIDI). All rights reserved.
By using our services you agree to our Terms of Services, Privacy Policy, Service Fees and its amandements in the future.